Гринвальд

Тёма Мирошниченко
Наступает рассвет,
Жив я, или же нет?
Чайки полетели вдаль,
 не жаль.
Разводные мосты,
На концах  я и ты.
Я пытаюсь забыть,
Что такое любить.

Разбегайся и вниз,
Не жалей ни о чем.
Может быть хоть внизу
Будет нам хорошо.

Где ты, с кем ты,
Почему не со мной?
Я стою и шепчу
Под огромной луной.
Я наверное отбыл
Свой срок жизни не зря,
Ведь на этом пути
Я повстречал тебя.

Зачем мне жить,
Если ты не со мной?
Забудь обо всем,
Кроме того,что я твой.

Прощай..