Твой вкус

Настасья Владимировна
Твой вкус, твой запах, цвет волос,
Твоих улыбок дерзких искры,
Твои слова (за ними мысли),
Ты сам, скажи, ты сам - всерьёз?
Без запятых, без оправданий,
Без сожалений, без предъяв
Тебя любя, тебя вобрав
Из сотни разных состояний,
И словом замыкая цепь,
Дав сквозь язык душе свободу,
Испив тебя, как кровь и воду,
Я об одном прошу - ответь -
Твоих признаний сочный яд,
Прикосновений откровение -
Всё это были лишь мгновения,
Которые забыть ты рад?