Какой рассвет!

Наталия Гречина
Какой рассвет! Он настоящий?
Под крики чаек брезжит свет.
Дарует жизнь легко, звеняще.
Струясь так мягко, без сует.

Меж облаками просочился
Пучком весёлых ярких стрел.
В листве младой зазеленился.
В серьгах берёз пыльцой осел.

И мнится, ветер снова в парус.
Удачный ветер перемен!
Какой рассвет! Звучит как Штраус.
Прозрачным вальсом ловит в плен.