Всё вперёд

Валентин Лапушкин Никодим
Мы пёрли как танки
И выхлопа запах
Казался рекой нам воздухоносной
А мы всё пёрлись, еще живые
И в чём-то даже судьбоносны
Миры создающие
И их разрушавшие
Не нужный забытые
Песочек в поле.
А сердце рвалось, как будто к воле
Но оставаясь в своей неволи.
И оставаясь, судьбой страдаю,
Мы отголоски всего лишь лая.
Чужой судьбы. Давно забытой.