Виньетка ложной сути

Шило Мыло
Высокие слова,в эмоций океане
Заставили забыть о том,что жизнь,-одна..
Волна "высоких" слов,закончившись обманом
Способна расплескать,"стакан души",до дна..
@@@
Навеяно извесным романсом,стихами Поэта Георгия Епанечникова и жизнью..