Я вас люблю

Ангелина Лебедева 2
Я целый год уже на сайте!
Читайте. милые, читайте...
Я ВАС люблю! Вы это знайте!
Мою любовь не отвергайте!!!
       ***

Моей страничке уже год.
Она друзей к себе зовёт
Я всех люблю , вы это знайте,
Меня внимательно читайте!!!


Искренняя благодарность всем моим читателям!!!
Примите от меня самые светлые и тёплые пожелания. Ангелина

20 МАЯ 2015 ГОДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТРАНИЧКИ