Мы родились после войны

Ольга Петровна Попова
Мы родились после войны,
Впитали с детства боль страны.
Нас грел послевоенный быт,
Всю жизнь он с нами, не забыт.

Фронтовики в каждой семье,
И с детства в памяти моей
Рассказы в школе и родных
О битвах, письмах фронтовых,

И даже кажется, что мы,
Как бы участники войны,
Но жизнь светла и в радость нам.
Защитники, спасибо вам!

Фото Попов В.С.