Думала - мотив для нехитрой пьески

Михалина Дикович
Думала – мотив для нехитрой пьески.
Оказалось, музыка – всё вокруг.
Чем сложней и трепетней арабески –
тем неподконтрольней изгибы рук.

Сбой в рисунке пульса – удары тока –
невозможно спрятать в изломах фраз.

...Расцветает лотос в садах Востока –
будто в самый первый
и лучший
раз...

2013