приходи ко мне приходи

Михалина Дикович
приходи ко мне приходи
поиграй со мной поиграй
эти дыры в моей груди
сувенир от прыжков за край

эти крылья и плавники
на тот случай когда рванёт
отвечай на мои звонки
приноси мне имбирь и мёд

расчеши меня расчеши
уложи моих змей в чепец
почитай мне про свет души
пока вновь не взялась шипеть

обними меня обними
заверни меня в тёплый плед
жертву мартовских анемий
обвисающую как плеть

и сквозь сон твоё имя всхлип
и сквозь слёзы не уходи
затянувшийся на ночь клип
посиди со мной посиди

2013