после прозы

Саша Ракета
до того как открываются мои глаза
я слышу как встает солнце
отражаясь в окнах соседнего здания

и это по настоящему свято только
оттого,что тебе никуда не надо идти

это напоминает исповедь
и ты прости меня ибо я грешен.
время привычно начинает
сжиматься

от этих "забери меня к себе, забери"
даже одежда начинает
гореть
***
вместо прошлого
я стираю только подошвы своих ботинок
живу в подобии приватного танца

мы сохраним тайну в своих ногах
и поэтому мы с тобой босиком
будем шептать нараспев эти песни
эти молитвы
***
между нами все так неделимо
все спело
живем в этом едином ритме

не считай эти минуты
соберем капли наших с тобой взглядов
на своем теле

от этого май переполняют грозы
от этого "между нами"
появляется то

что начинается после
прозы