Изменчивость любви

Юрик Польский
Ты первою моей была любовью
И взглядом сердце мне разбив
Был робок и не смел с тобою
Мальчишкой тогда скромным был

С ума сводила ты мальчишек
Девчонкой вздорную была
Ждала что кто то завоюет
И силою возьмет любовь

Но по другому я воспитан
И верил в чистую любовь
И надомною ты смеялась
Неверив в чистоту любви

Не быть нам вместе ты сказала
 И Мы расстались навсегда
Разъехались в другие страны
Живя уж каждый для себя

И даже может быть случайно
Однажды встретилися мы
Нам чувства голову вскружили
Мы вспомнили любовь свою


Но жизнь нас изменила сильно
Теперь другие мы совсем
Сменились в жизни идеалы
У каждого своя судьба

Ты ищешь тихого местечка
И мужа верного тебе
Что бы любил не изменяя
И кофе по утрам носил

Я стал решительным мужчиной
От робости и нет следа
И боикую ищу невесту
Наследницу Иришку б родила

Опять друг другу не подходим
При этом сохранив любовь
Те чувства что когда то были
Хранят сердца наши с тобой

И как друг друга мы любили
Понять смогли только сейчас
Но время, время пролетело
И мы опять так далеки...