Жизнь прожить...

Сергей Белый 2
А, жизнь прожить, не поле перейти,
И одной мало, чтоб ее понять,
Когда тебе и с кем-то по пути,
Или кого-то надо - поменять.

Не знаем мы, что ждет нас впереди,
А что назад смотреть, ведь то, уж было,
И не вернет туда, не одна сила,
И остается все лишь, позади!

Как "перекати поле", мы живем,
Если подул погожий ветерок,
Насытились хорошим вроде в прок,
Но от плохого, мы не ускользнем...

И снова ветер, ветер перемен,
Куда подует, нам туда катить,
Судьбу, на вряд ли можно изменить,
И не забрать, чужую нам, в замен...

Но жизнь идет, чего теперь роптать...
И масло всё, не каждому коту,
И по течению придется плыть плоту...
Надо ее, как есть она - принять!