Ещё один погасший день...

Денис Анисько
Ещё один погасший день,
Ещё одна страница смята.
Пишу стихи я каждый день,
В них свою жизнь запечятляю.

Где суета сует своё,
Где одиночество во власти.
Где сердце стонет от любви,
Ну а душа от боли плачет.

Страницы жизни я сжигаю,
Иду сквозь бури и дожди.
Навстречу счастью я пытаюсь,
Найти те самые ключи ...

Ключи не те,не та дорога,
И снова долгий,долгий путь.
Твои глаза пройти помогут,
Мой сложный жизненный маршрут.

Тебя я в снах своих встречаю,
С тобою каждый божий день.
Пусть ты не рядом,я скучаю,
Когда тебя сомною нет.

Ещё один погасший день,
Но мысли словно кони мчатся,
Туда где ты там солнца свет,
А здесь где я темно и страшно.

Ещё один оборван лист,
Он чистый словно небосвод.
Я оставляю те листы,
В которых были мы вдвоём.

Их очень мало,очень,очень...
И тем дороже для меня.
Я каждый день с тобою помню,
Ведь ты и есть любовь моя.

Ещё один погасший день,
Я здесь,ты там,но мы не вместе.
Нас разделяют три часа,
Дорога к счастью неизбежна.

Иду опять смотреть в окно,
Когда звезда вдруг оборвется,
Закрыв глаза буду шептать,
Что-бы с тобою встретить солнце.