Побег

Михаил Москаленко
Уж солнце выпило весь снег,
Весна по городу гуляла.
Душа отправилась в побег,
Охрана ей вослед стреляла.
Свирепые цепные псы
Пытаются напасть на след.
Охрана смотрит на часы,
Поймать! Души на месте нет!
Душа свободою пьяна,
Ей до охраны мало дела...
Раскрытое окно. Стена.
Асфальт. Безжизненное тело.