Что может быть важнее мира на Земле?

Лилия Зенкова
Что может быть важнее мира на Земле?
Лишь в этом суть существования...
Чудесно, если войны бы не было нигде,
А было бы - развитие и процветание!

Короткий век здесь человек живет,
Казалось бы - рожден для счастья,
Но как же сам он не поймет,
Что лишь любовь уносит все несчастья,

А зло и ненависть - все разрушает,
Приносит горе и страдания.
Кто зло несет, сам понимает,
Достоин он лишь сострадания.

Пока живешь - твори добро
И этим миром наслаждайся,
От добрых помыслов чтоб шло,
А красотой Земною - восхищайся!