Письмо с фронта

Александр Бортник
Вы дождётесь, знаю точно,
Долгожданную победу.
Не успел отправить почтой
Треугольник, мама, в среду.
Фрицы, гады, обложили.
Из полка чуть больше взвода
Нас осталось, дышим… живы...
Гари больше кислорода.
(Добровольцы с выпускного –
Все, почти, мальчишки класса).
Как получишь стих мой новый –
Передай  привет  Тарасу.
Он в семье теперь за старшего,
Главной для тебя опорой.
Поцелуй Егорку, младшего
И сестрёнок…
В бой нам скоро.
Слышно что-нибудь о бате?
Что-то он давно не пишет.
Если вдруг увидишь Катю…

Допишу потом я. Гриша.