МИР

Андрей Романович Филин
Я думал мир калейдоскоп
В нём всё прекрасно, жизнь идет,
Но это лишь маска,
Всего лишь фасад.

Под этой личиной добра и покоя
Скрывается злобная, мерзкая тварь
Она наблюдает за тем,
Как мир покрывает хмарь.

Алчности, злобы, насилия, крови,
Убийств, терроризма, наркотиков, боли
И всем наплевать на других,
Забот полно у самих.