Я не хочу... не хочу.. не хочу

Александр Лицкевич
   Третью ночь с неба не падают звёзды,
   В водах купается девой Луна;
   Думать о прошлом приучен серьёзно:
   Что нам готовит на завтрак страна?

   В чувства с обрезом играться не надо!
   К зорям (чуть слышно..)уходят шаги,
   Холодно сердцу от блудного взгляда:
   Есть пять минут?
                В АЛЫЙ крест - помоги!

   Служба в дозоре.
                Не спится врачу.
   В темя секунды упруго стучатся,
   Я не хочу!
             Не хочу!
                Не хочу!
   В дом,
         где одна только боль -
                возращаться.

   Что ты божисся:
                "Мол,
                ревность дотошна?
   Дурой была.
              Захотелось деньжат."
   Верил,
          надеялся -
                по памяти в прошлом!
   Вновь от любимой на скорый
                бежать.

   Служба в дозоре.
                Не спиться врачу.
   В темя секунды упруго стучатся...

   Я не хочу!
             Не хочу!
                Не хочу!
   В край,
          где любви - нет
   (прости)
           возращаться.

   Что-то не правильно,
                в стужу не так:
   Трёпы с зашкали!
                С солому - подстилка;
   Вот вам последний мозольный пятак,
   В руки - сучёк!
                И на шишку - корзинка.

   Служба в дозоре.
                Не спиться врачу.
   В темя секунды упруго стучатся...
   
   Я не хочу!
             Не хочу!
                Не хочу!
   В мир,что придуман с январь -
               
                Возращаться!
               
             14.08.16. (5:30)
             Ля-Фа-Рэ
              Л.А.Ф.