9 мая

Жанна Литвиненко
Вечный огонь и шары в синем небе
Нам говорят, что пришёл День Победы.
Славный наш праздник - 9 мая
Все мы с восторгом сегодня встречаем.

Мирное небо, кубанские пашни
В боях отстояли дедушки наши.
Пусть дети всего Краснодарского Края
Вам скажут: "Спасибо!" букеты вручая.

апрель 2015г.