Есть пять пальцев у меня

Лиди Манукало
Есть пять пальцев у меня.
Имена их знаю я.
Этого зовут – «Большой» -
Очень любит суп с лапшой.
Этот  - «Указательный» –
Парень обязательный.
Третий, что посередине,
«Средним» называем мы.
А четвертый – «Безымянный» -
(Имя не придумали).
А «Мизинец» - самый младший.
Не забыл ли ты кто старший?