Пленники снов

Владимир Холод
Скоро весна с летом поспорит
И отцветут тихо сады…
Только любовь радости стоит.
Счастье всегда – берег мечты.

Души свои мы отпустили.
С верой они в грёзах живут.
Наша любовь – горечь полыни.
Страсти сердца бережно рвут.

Мы – две судьбы в мире привычек.
Жизнь не дано смело ломать.
Счастье нашли – вход ограничен.
Легче с мечтой в небе гулять.

Гордость свою даже не знаем –
Просто любовь вспыхнула вдруг.
Но на алтарь души бросаем.
Пленники снов! Явь лишь испуг.