Поверь в себя

Александр Лицкевич
    Поверь в себя!
                И будешь счастлив.
    Пресуй уверенность вгода!
    И полюбив -
                не рви на части
    Того,
         что ВЕЧНО ни-ког-да.

           10.05.15. (8:20)
           Ля-Фа-Рэ
            Л.А.Ф.