Опять фашистских тварей рать...

Елена Красавина 2
ВСЕМ ОТРИЦАЮЩИМ И СОМНЕВАЮЩИМСЯ В ФАШИЗМЕ НА УКРАИНЕ ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО О КОРСУНЬСКОМ ПОГРОМЕ.


https://www.youtube.com/watch?v=7JJYluoT72g


Не удаётся ночью спать,
Болит душа не за себя,
Опять фашистских тварей рать:
«Зиг хайль, Укры!», как гимн трубят.

Погибшее от пуль дитя,
В тоске прижала мать к груди
И молит Господа, скорбя:
«Отец Небесный, помоги!

Дожди из крови прекрати!
Останови тайфун войны,
Нацистам прегради пути!
Не погружай во тьму страну.

Прошу, убитых воскреси!
Распутай узелки петли,
А тонущим в грязи из лжи,
Глаза и души – просветли!»

Мольбу услышит наш Господь,
Возьмёт и чудо сотворит,
Сам развернётся пулемёт,
Падёт на землю террорист.

Замолкнут взрывы навсегда,
Обнимет Землю тишина,
Людей счастливые уста,
Прошепчут: «Кончена война»….



10.05.15.
Фото - инет.