70- летие Победы

Людмила Коротаева
Они идут сегодня строем
По Красной площади страны -
Погибшие на поле боя,
Вернувшиеся с той войны.

Отвоевавшие свободу
Ценой немыслимых потерь,
И мир вернувшие народу -
Бессмертный полк в сердцах детей.