В ЛЕСУ

Леонид Пермяков
Снова я в сказке, где ветки еловые
Сумрак хранят в дивной чаще лесной.
Густоигольные, тёмнозелёные
В лес не пускают полуденный зной.

Рук и лица благодушно касаются,
Шепчут:"Почаще будь в нашей глуши."
Нежно, лечебно их иглы вонзаются
В творчески важные точки души.