Никак не пойму то ли бред- то ли сон

Татьяна Сенченкова
Никак не пойму то ли сон- то ли бред,
Я видела улицу детства в сирени...
Открыла глаза, через шторы рассвет
Бросает на стену скользящие тени.

Минута и вновь то ли бред, то ли сон,
Промокла от пота ночная рубашка
И рвется наружу чуть сдавленный стон
В том странном видении я-первоклашка...

Через мгновение-бал выпускной
И свадьба, и дочери младшей рожденье,
А рядом всегда моя мама со мной
Приходит ко мне и сейчас в сновиденья...

Никак не пойму то ли сон, то ли бред-
Я видела улицу детства  в сирени,
Открыла глаза через шторы рассвет
бросает на стену скользящие тени...