Соединились в танце двое...

Аксинья Левченко
Соединились в танце двое
На чистом лаковом паркете.
Возникло чувство между ними,
То чувство о любви им шепчет...
Любовь и страсть рождает смелость
Идти по жизни рука в руку,
И губы в губы с поцелуем
Бежать желает в неизбежность...