ленточки, бантики, косы

Нетая
Нам измятое сено досталось на холодную зимнюю ночь. 
Девочек наших мало осталось, все закончилось… Потом опять началось…
Вражеский край, нам всё здесь чужое…  чужие степи,  чужие леса.    Есть  только одно желание:  победить и вернуться живой назад…
Сашу – десантницу в степи,  забрали «туда» вчера, Веру – связистку…  их  не вернуть никогда... 
Ленточки, бантики, косы, забыто всё может быть навсегда, есть только одно приказание: в бой,  в бой, только туда!
Завтра полёт на  Рейхстаг… Удачу свою попытаю…  Полечу сама, отговорок, советов терпеть не желаю…
Здесь одно  желание: только вперед и вперед!!!
Удачу свою  испытаю… Завтра серьезный полет…

Мария Негодаева 10 лет.