Вперед

Антон Усик
Вещи я в чемодан закидаю,
Что не влезло - оставлю, как есть.
Я сегодня свой дом покидаю,
И не появлюсь больше уж здесь.

Сяду я на какой-нибудь поезд,
И куда-то на нем я помчу.
Все равно, хоть на Северный Полюс.
Свои крылья расправить хочу!

Я не буду считать километры,
Только прошлое уж за спиной.
Я вдохну настоящего ветры
И они увлекут за собой...

И не важно, зима или лето,
День иль ночь, и какой сейчас год.
И не важно, куда мы приедем.
Важно то, что стремимся вперед!