Вброд

Андрей Кулагин 8
Зачем искать друзей ненужных, вершины, на которые взойти?
Воды по щиколотку грязной лужи нам не всегда дано пройти.
Конечно можно и отпить той мутной смеси - и вперед,
Но выпив яд не станешь чище, не важно, что прошел ты в одиночку, вброд.