стрелки в стремя

Tihomir Balkonskiy
--------
"А я -НЕ жду",- "сказало" *Время, -
ладошкой хлопнув по Часам...
вскочив так ловко,- стрелки в стремя,-
и мчит галопом - по "годам".
=============================
               Т.В.-2015