Сонет. 10

Виктор Боковой4
Платить сполна наступит срок
И по счетам, и по налогам,
Начну беседовать я с Богом,-
К нему ведёт событий рок.

Пойду скитаться по дорогам,
Найдя особенный предлог,
И, мало думая о многом,
Закончу с Богом диалог.

Всё будет так или похоже,
С татуировками на коже
Явлюсь и я на Страшный Суд.

Во избежание конфликта,
При написании вердикта,
Зачтётся мне шахтёрский труд...

     10.05.2015г.