Ссора

Саша Головин
- Ну что молчишь? Уже не знаешь,
Что против слов моих сказать?
Или ты просто не желаешь,
Впустую воздух сотрясать?

Может, предложишь мне заткнуться,
Прикрыть свой рот и не орать?
Или прикажешь мне уткнуться,
Лицом в подушку и молчать?

Может, начнёшь кричать, ругаться,
И называть меня тупой,
Над моей мамой издеваться,
Что родила меня такой?

Моих подруг, конечно вспомнишь,
Они все шлюхи, как и я,
И обязательно припомнишь,
Что папа пьёт мой как свинья!

Ты рявкнешь мне, что я не смею,
На мужа голос повышать,
Что я готовить не умею,
И не люблю бельё стирать!

Что я последняя неряха,
И спать не хочешь ты со мной!
А знаешь, что: Пошёл ты на х*й,
Раз ты разборчивый такой!!!

- …Что-то случилось, дорогая?
Ты заболела? Ты не спишь?
Но мне сквозь сон, моя родная,
Послышалось, что ты кричишь!

- Нет, нет, мой милый, всё в порядке,
Кошмар приснился, ерунда,
Ты не тревожься, спи, мой сладкий,
Ещё есть время до утра…

…Уснул? Ты спишь уже, малыш?
…Ну что же ты, козёл, молчишь?


2006 г.