Светлое утро

Татьяна Пороскова
Я увижу листа ещё клюв нераскрытый.
Молодая трава у дороги бежит.
И безоблачно небо. Океаном открыто.
И бездонная синь за собой поманит.
Я сгребаю листву, что упала на землю.
Отшумела её  золотистая песнь.
Это светлое утро душою приемлю.
Я ещё на земле, в этом мире я есть.