Двустишия о стихах

Анатолий Белов 2
Двустишие об одностишии.

Всю лень и всю по отдыху тоску
поэт вместил в одну всего строку.


Двустишие о четверостишии.

Четверостишие умелого поэта
прекрасней и прочнее табурета.


Двустишие и поэма.

В «Парнасском Вестнике», где лошади крылаты:
«поэму за двустишье без доплаты».