Хроника строкой рыдает, вести разные дает..

Тамара Ахметова
Хроника строкой рыдает,
вести разные несет,
только ей у же не надо,
все, она закрыла " счет"..

Фото яркое -чужое,
стих- ее давно "не жжет":
вот сидит и молча смотрит,
кто за все оплатит счет?

Столько все наворошили,
столько сгинуло в пути,
только вот обратной силы,
нет и не было ,прости...

Нем ,и глух, гол ,как сокол,
мысли скомканы и стерты,
ноль эмоций,экран закрыт,
только буквы,только строчки..
.
Он свидетель,он-то жив,
видит,но хранит молчание,
ты возьми пример  с него,
всех простишь ты за одно....