У вечного огня стоял старик...

Галка Чижик
У  ВЕЧНОГО ОГНЯ   стоял  старик.....
Он тихо плакал  и взгляд  его  поник
Да,он -живой..! А вот его друзья... ?
Однополчане..? И   даже   сыновья...?
Их  рядом  с ним  давно  уж  нет.....
Но для  него они -  неугасимый свет !
Он  понимал  , что  подвиг  их   ВЕЛИК,
Но  слёзы  из души   переходил  в крик
Не мог смириться,что остался он  живой
Ведь рисковал не раз и жертвовал собой
Слеза  скупая   покатилась  по щёке... 
Воспоминания  всколыхнулись в  старике
Всю  боль  тоску в гвоздички он вложил
И  к   ВЕЧНОМУ ОГНЮ   их    возложил...
Посыл простой:
                не растеряйте память-молодёжь
                не почитайте страх , обман и ложь!
Любите РОДИНУ  и    берегите   стариков
Не предавайте родных ,любимых берегов ! ! !