вот такое желание...

Ян Кунтур
Хотелось бы мне сейчас
оказаться на заброшенном в ураган
жюль-верновском аэростате
в компании
умных честных верных
и дружественных рук

Чтобы потом
вольно трудитmся
не разлучаясь с улыбкой и не боясь усталости
только от души
не по принуждению
не для кусков кованного металла
или их бумажных эквивалентов
а для самой жизни
за саму жизнь

и за спокойный
счастливый
вздох смерти

10.05.2015