Ответ Гимн гостеприимству Андрей Бурда

Светлана Зоревая
Форсируя события и встречи,
Всем демонам сомнений на беду,
Мы замирая, разжигали свечи -
Указывая пристань кораблю!

Ответ,как продолжение...

И будет эта Пристань - Вечна!
То Память наша блеском свеч сейчас полна!
Мы замираем, зажигая свечи...
И в Душах свет... от этого Огня!!!