Птица

Попова Наталия Борисовна
Ирисов нежные цветы
Пестрели в голубом просторе,
С окрасом чудной птицы споря,
Чьих больше чар у красоты.

Зелёно-синя,  желто-красна,
Природа не жалела красок,
И птичий праздничный наряд
Так радовал и тешил взгляд.

И ,чудилось, она поет:
Весна идёт! Весна идёт!



Иллюстрация: картина Никаса Сафронова в стиле dream vision

На конкурс