Ачинск

Геннадий Курилов
Да что вы знаете про город Ачинск
Чтоб унижать и говорить деревня,
Наш город вырос с племени индейцев Ачи
И лет ему чуть старше петербурга
Четвёртый век стоит и кормит пол России
Заводы фабрики театры купола
Да что ты вообще знаешь о России
Чтоб говорить сейчас ***вая страна
Мы девяностые прошли очень достойно
Да криминала много как везде
Но есть заводы наши Это Гордость
И кормим пол России по сей день
Да я не спорю власть у нас не очень
Но вы же сами их к этой власти привели
За чем же щяс кричать что мэр у нас ***вый
Придешь на выборы там им и говори
Да что ты знаешь о речушке нашей милой
Её чулым среди людей зовут
Ты там хоть был и видел закат синий
Чтоб говорить сейчас не очень вечер был
У нас места есть как на байкале
Ты вниз спустись километров на сто
Там деревушки войны отстояли
И красота там не земнаю Спорю на все 100
Да что ты знаешь про минталитет наш местный
Чтоб говорить,Куда деревня пропусти,
Ты посмотри каких мужей мы воспитали
Которые сидят в правительстве страны
Мы Ачинцы и мы этим гордимся
А ты что можешь про свой город рассказать
Нам 332 уж будет нынче
А ты попробуй хоть половину простоять!!!!!