Попробуй

Энн Грин
Обидеть человека легко,
А ты попробуй остаться рядом,
Ни к чему все притворство,
Чудес и так мало осталось.

Перестань притворяться,что ничего не болит
И ненавидеть весь мир за ложь.
Говорить "люблю" не тем
И верить,что кто-то ждет.

Возьми в привычку не верить людям,
И ничего от них не ждать,
Ведь чем больше их любишь,
Тем больше готов отдать.