Проснись

Завтра Не Наступит
Проснись-кино окончено,
всё кончено.
Предначертанное вижу на ладони,
Те,что сейчас со мной, скоро и не вспомнят.
Почти был уверен, что держал судьбу в руках,
 и вот- крах.
И вмиг всё станет хуже.
Всё,что радовало, перестанет быть нужным.
Станешь бессильным, беспомощным, безоружным, будешь противостоять жестокому, огромному миру, будешь истерзан, полуживой затаишься в квартире и тихо умрёшь.
Всё изменится к лучшему? Ложь.