Символично

Юрий Андреевъ
И это очень символично,
Весна! ПОБЕДА! И гроза,
Салютом молнии и зычно,
Гром рвёт на части небеса.
И ливень! Тёплый майский дождь,
смывая боль и след от слёз,
надежду дарит на Любовь,
на детский смех и мирный кров.

05. 2015 г.