Гром и молнии

Анатолий Либеров
Ах,весенние нежные грозы,
Вы Вселенной чудесные косы.
И от вашего прикосновения
Ощущаем мы счастья мгновения !..

Ваши теплые ливни-дожди
Пахнут хлебом из маминых рук.
Ваша радуга,что впереди,
Как улыбка чарующих губ...

Гром и молнии - это салюты
Всем Победам Любви в серой мгле.
И,поверьте,у нас ,на Земле,
Замирает Господь в те секунды !...