Не верь! Не бойся! Не проси!

Ирина Ерусалимская
НЕ ВЕРЬ,что жизнь полна чудес.
Что ждут они тебя повсюду.
Успех не падает  с небес,
Любовь не подают на блюде.

НЕ БОЙСЯ начинать с нуля.
За жизнь свою лишь ты в ответе.
Не говори,что ты одна,
Когда с тобою рядом дети.

И НЕ ПРОСИ у тех,кто слеп.
Кто   слёз твоих не замечает.
Лишь тень не оставляет след,
А  боль бесследной не бывает.

Теряем силы мы порой
В потоке бурном суеты.
Ты только будь сама собой.
Не верь! Не бойся!Не проси!