Мне не спится, о тебе мечтаю,

Маргарита Мисявичус
Мне не спится, о тебе, мечтаю,
Мы с тобой, расстались, так давно,
Знал бы ты, как за тобой, скучаю,
Хочу быть вместе, я всё равно.

Не прошли те, годы, видно даром,
Не угасла знать, любовь, к тебе,
Я при мыслях, обливаюсь жаром,
Всё назад вернуть, молюсь, судьбе.

Хочу слышать, вновь, твоё, дыхание,
Видеть, твои, строгие, любимые, глаза,
И любить тебя, хочу, до без сознания,
А пока ж, в моих, блестит слеза.
***
автор: Маргарита Мисявичус