Семь десятилетий эхо той войны...

Владимир Какаулин
Семь десятилетий эхо той войны
На просторах этих светлой стороны
Слышится повсюду… В эти мая дни –
Греют души павших Вечные огни!..

Радость той Победы с болью тех потерь,
Гордость, страх и беды в нас живут теперь…
Память поколений, вросшая в гранит,
Мужество Героев бережно хранит.

09.05.2015