Zaраза

Инесса Фишер
   ™~™~~™

Любил ее по-французски,
Потом уходил по-английски,
А после страдал по-русски,
Но пил почему-то виски...

Надумал порвать с ней плавно,
(встретились лишь два раза).
И было бы всё  так славно,
Но в душу запала, зараза...

Он был по-особому вежлив,
внимателен по-японски,
Ничуть не теряя надежду
"Резину тянул" по-эстонски.


Она,
ишь чего учудила,
Не веря по-станиславски,
Кусочек души прихватила...
Нет в мире грустнее сказки.

Отныне и флирт не французский,
И не с кем "good bye" по-английски,
Остался лишь матерный русский...
И снова закончился виски.