Песни которые на слуху! Давай споём - Если У вас н

Виктор Варкентин
Если тебе очень грустно.
И в жизни сплошной кавардак...
Пускай под сердечком пусто
Значит в ней что-то не так -
                что-то не так!
Когда на душе спокойно -
                то нервы не потерять.
Живите всегда достойно
Иначе любви не видать -
                не видать!
Но вдруг подфартило круто.
И можешь воспрянуть душой
Ты знай, что без тёщи туго!
Будь счастлив, не будь лапшой -
                не будь лапшой!
Пускай же душа ликует!
Ведь тёща всего одна!
И вдруг её больше не будет
Воспрянешь душою сполна -
                душою сполна...
Если у вас нету тёщи?
То угрозы её не страшны!
И даже когда нету мощи
Ты помни о том, ты помни о том -
Что она мать жены!
                Мать жены!
      05.11.2011